コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
3ヶ月ならしない方が良いと思いますよ💦
おくるみなどで抱いて優しく口元を覆う程度のほうがよさそうです💦

ひーこ1011
携帯のクレベリンがあるので、ママが首からかけてお子さんも合わせて空間除菌したらどうでしょうか?気休めかもしれませんが💦
マスクは流石に大きすぎると思います。
ガーゼハンカチを軽くあてておくと良いかもしれません。
-
さるぱか
そうですよね💦
クレベリン買ってきたので
忘れずに付けていきます!
ガーゼもマスク替わりになりますね!
ありがとうございます!!- 1月31日

さー
私も昨日新幹線に乗りました!うちの息子もマスクを嫌がり出来なかったのでベビーカーごと座席に突っ込み置いてカバーを閉め切って首からぶら下げるウイルオフと言うのをベビーカーの中に置いておきました!
気休めかもしれませんがマスクしないよりはましかなと思いました😅
-
さるぱか
この時期本当怖いですよね💦
うちはベビーカー持って行かなくて抱っこ紐だけでいくんで、その上から授乳ケープがおくるみかでガードしようかなと💦
いろいろ対策考えないとですよね😭
ありがとうございます!!- 1月31日

ぱんだ
友人はレインカバーをしていましたよ!
さるぱか
なるほど!
それは考えなかったです😳
ありがとうございます!!
🌈ママ 👨👩👧👦
抱っこで移動する時とかも他人の咳とかの飛沫が飛んでこないようにガードして除菌シートでこまめに拭いて授乳もこまめにすると口内の菌が胃に流れて胃酸で死にますよ✨
服とかに使える除菌スプレーとかも移動後にしたら安心感はありそうです☺️
さるぱか
イータックのスプレーとシート買ったのでそれでしっかり除菌するようにします😭
母乳すごいですね!
教えて頂きありがとうございます🌼
🌈ママ 👨👩👧👦
気をつけて出かけられてくださいね😊
さるぱか
はい!!
mamaさんもお出かけの際は
気をつけて行かれて下さい😊