子育て・グッズ 窒息についての質問です。床はフローリングなので夏用にしまむらあたり… 窒息についての質問です。 床はフローリングなので夏用に しまむらあたりで冷感のラグを買おうと思っているんですが、厚みって注意した方がいいですか? もう少しで寝返りが始まるので、柔らか過ぎると窒息するんじゃないかと心配です。 しまむらあたりの厚みだったら全然大丈夫ですかね? 心配しすぎですか?? 最終更新:6月14日 お気に入り 夫 寝返り しまむら 窒息 はじめてのママリ🔰 コメント みみみ̯ꪔ̤̮ しまむらあたりの厚みなら平気だと思います( ੭ ›~‹ )੭ ᐝ 6月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。そう言ってもらえてほっとしました 6月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そう言ってもらえてほっとしました