コメント
yuuann
たしか一泊5千円でした。
つぶ
郡山市の古川産婦人科の託児所なのですが、コロナ の影響で今入院中に利用できるかどうかご存知の方いますかー?診察の時は利用可能になったのは知っているのですが、入院中が分からなくて、、🙄
つぶ
ごめんなさい😱コメント欄に質問してしまいました😱😱😱失礼しました😱
yuuann
たしか一泊5千円でした。
つぶ
郡山市の古川産婦人科の託児所なのですが、コロナ の影響で今入院中に利用できるかどうかご存知の方いますかー?診察の時は利用可能になったのは知っているのですが、入院中が分からなくて、、🙄
つぶ
ごめんなさい😱コメント欄に質問してしまいました😱😱😱失礼しました😱
「古川産婦人科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mママ
返信ありがとうございます。
どの部屋も料金は統一ですか?🤔
yuuann
個室は一律だったと思います😊ファミリールームという個室だけ15000円です😊
mママ
ファミリールームはそんなにとられるんですね😳笑
息子をトータルヘルスで出産したのですが、個室が6千円に消費税で待ち時間も長く予約しても2時間は余裕で待たされていたので息子もいるし古川産婦人科にしようかなと考えていたんです💦
一律ならいいですね🎶
yuuann
子供もパパも一緒に泊まれるみたいです。どんなに広い部屋なんでしょうね🐣🐣
古川は平日なら1時間以内ですんだように思います。私は逆に2人目トータルヘルスで産みたかったなー🙈
mママ
上の子つれながら受診するのはトータルヘルス大変だなと思いました💦
ほんと待つんです…疲れます笑
それがなきゃ全然いいかもですけど😭
古川産婦人科も人気なのでいいですよね?
yuuann
トータルヘルスも託児所ありますよね?古川もありますから預けて診察になりますよ😊
古川の土曜日はめちゃくちゃ混みます🤯
mママ
トータルヘルスは予約だし、見てくれる人数も1日2人だったり上の子がいる妊婦さんはみんなつれてきてました😩💦💦
古川は診察の時の託児所は無料ですか?1日3000円はネットでみたんですが…
yuuann
トータルヘルスの託児所…せっかくあるのに残念ですね。
古川は小学校入る前までの年齢の子たちだけなんですか、検診のときは無料ですよ😊3000円は出産のときの入院で預けるときの金額です😊預けるなら、持ち物もあるのであらかじめ電話で問い合わせしたほうが安心かもしれませんよ👌今何ヶ月なんですか?
mママ
ほんと残念ですよね💦
いいですね😊🎶
出産のときもあずけられるのもいいですよね🐥
問い合わせしてみます✨
息子は今月1歳で、検査薬使って陽性でたんですがまだ病院にいくの渋ってるんです😅
yuuann
出産のとき預けられるんですが、9時から17時までだったような気がします🥺
おめでとうございます㊗️
すぐに行っても、結局また2週間後と言われ予定日も言われないんですよね🥴寒いからお身体大切に❄️
2学年差一緒です😍
mママ
それからは子供は部屋につれてこられるんですかね?🤔
ありがとうございます😭
来週旦那の休みに行ってみます🏥
1歳7ヶ月差になる予定ですが上の子が心配になりますよね💦大丈夫ですかね💦💦
yuuann
1歳7ヶ月差!まるっきり一緒です😊めちゃくちゃ心配でした。。出産予定日2ヶ月前から認可外保育園に入れて、日中いつでも来いと待機してました笑
出産時期にもよりますが、ウィルス性の病気が流行ってる時期は小さい子は病室に入れないという貼り紙があったときもあります。
mママ
えー😍✨✨✨何だか嬉しくなりました🎶
4月からの募集に応募はしてるのですが今月末結果がきます💦💦
決まらなかったら待機ですね😩まだ一緒にいなさいという思し召しだと言い聞かせようとおもってます笑
時期的に9月なので流行性のものは大丈夫そうですね🤔💡
上のお子さん赤ちゃん返りしました?今は自分だけに愛情が向いてるから2人になったときに同じように愛情を注いでいてもヤキモチやかないかなと思ったり息子の事ばかり考えてしまって😩
yuuann
出産のためだと受かりやすいと聞きました😊受かるといいですね😊初めての保育園、離れたくない!心配!あ〜〜〜!ってなりますが大人になりますよ🥰
退院後1日だけ発狂しました。
生後2ヶ月でRSで下の子が入院したときも退院後1日だけ発狂しました。
寂しさ故の行動だったようです。
それ以外は下の子が泣くと抱っこしてあげてー、座ってるとブランケットをかけてくれたり、頑張ってお姉ちゃんしてくれてます🥺
生まれてからは上の子を中心にしてあげるといいらしいと聞いたので、2人泣いていたら上の子を抱っこしてます🙈
mママ
決まるまでドキドキです💦
色んな心配はありますけど家では見られない成長が見られると思って楽しみにしてます😊🎶子供はお兄ちゃんになったとしても自分だって甘えたいだろうなと思います笑
生まれたら息子を中心にみていくようにします🐣確かに下が産まれるとみんな下に行きがちになりますもんね😩💦
可愛くて仕方ない息子なので独り占めできる時期を大切にしてあげたいです😊✨