※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーや
家族・旦那

もうすぐ旦那の誕生日です!何か久々にプレゼントをと考えてますがなにか…

もうすぐ旦那の誕生日です!
何か久々にプレゼントをと考えてますが
なにか良いのありますか?

これあげたよ!とか教えて欲しいです☺️

コメント

おんなのこまま

coachのキーケースいつかあげましたが、そんなに高くなくてしゃれてて何年も使ってくれてます!

わたしも今年は久々にあげようとおもってて、今年は炭酸メーカーあげようとおもってます!
気の抜けたビールやジュースも炭酸が生き返って、ハイボールを最近よく飲んでるので🥰

りり

キーケースとか財布とか旦那の好きなブランドのジャケットとかあげました🙌
あとは日曜以外仕事してて仕事着かパジャマしか着てないのでパジャマと仕事着をあげました🙌←これクリスマスやったかな?笑。覚えたない…笑。

うちの旦那はほしいものはお小遣いで買ってしまうので私も困ってたんですが、仕事が事務職で座りっぱなしだと言ってたので、低反発のクッションあげたら喜んでくれましたよ!

あと、出張以外はオフィスにいるのでスリッパ型の革靴をあげたら喜んでいました😁

会社に着いたら革靴を履き替えて楽チンだそうです👍

mii

ワイヤレスのイヤホンをプレゼントしました☺︎