コメント
二児ママ
全然大丈夫だと思います❗お母さんが大丈夫なら、お子様預けてもよいのでは??
二児ママ
全然大丈夫だと思います❗お母さんが大丈夫なら、お子様預けてもよいのでは??
「実母」に関する質問
お子さんにステロイド塗ったことある???💊 子供5歳です。生まれた頃から肌がとても弱くてずっと皮膚科通いです。 最近は結構おさまってきました! で、小さい頃から保湿剤&ステロイドをセットでいつも塗ってました。…
お子さんにステロイド塗ったことある???💊 子供5歳です。生まれた頃から肌がとても弱くてずっと皮膚科通いです。 最近は結構おさまってきました! で、小さい頃から保湿剤&ステロイドをセットでいつも塗ってました。…
こういう状況だったら会いに行きますか? 去年の12月に双子が産まれました。上には2歳の子がいます。 両実家それぞれお祝いくれました。 どちらも飛行機の距離です。 義実家へはgwにいきました。 義実家にいくと親戚が…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんぽんたん
説明会子供と来てくださいってなってたのですが次男は入らないので次男だけ預けていってもいいですかね?
二児ママ
良いと思いますよー❗❗全く問題ないかと(*^^*)
あんぽんたん
ありがとうございます!
そうしたいと思います!!