家族・旦那 2月の12日が入園説明会なのですが、旦那が出張になってしまい行けなくな… 2月の12日が入園説明会なのですが、旦那が出張になってしまい行けなくなりました。 長女は園で見てもらえるらしいのですが長男、次男は見ながら説明会1人で厳しいのですが実母とかに付き添いはダメですかね? 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 旦那 入園 男 実母 あんぽんたん(5歳2ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント 二児ママ 全然大丈夫だと思います❗お母さんが大丈夫なら、お子様預けてもよいのでは?? 1月31日 あんぽんたん 説明会子供と来てくださいってなってたのですが次男は入らないので次男だけ預けていってもいいですかね? 1月31日 二児ママ 良いと思いますよー❗❗全く問題ないかと(*^^*) 1月31日 あんぽんたん ありがとうございます! そうしたいと思います!! 1月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぽんたん
説明会子供と来てくださいってなってたのですが次男は入らないので次男だけ預けていってもいいですかね?
二児ママ
良いと思いますよー❗❗全く問題ないかと(*^^*)
あんぽんたん
ありがとうございます!
そうしたいと思います!!