妊娠・出産 新潟市の新津産婦人科に通ってる方、初診の費用はどれくらいかかりまし… 新潟市の新津産婦人科に通ってる方、初診の費用はどれくらいかかりましたか? 妊娠検査薬が陽性だったので予約したのですが、最初は自費だから結構高かった気がして(;´Д`) 1万あれば足りましたよね?? 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 新潟市 新津産婦人科 ぽむ(4歳4ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ぷーちん ちょうど1年前にかかった時は初診8千円でした! 秋に消費税値上げしたとはいえ、1万円はしないと思いますよヽ(´ー`) 1月31日 ぽむ ですよね!ありがとうございます! 足りなかったらどうしよう(笑)と思っちゃって^^; 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
ですよね!ありがとうございます!
足りなかったらどうしよう(笑)と思っちゃって^^;