コメント
あこさ
授乳直後、起きてる状態でお布団置いて寝るならオッケーだと思います👌
あこさ
授乳直後、起きてる状態でお布団置いて寝るならオッケーだと思います👌
「ネントレ」に関する質問
ネントレに効果が出ません💧 どんなことでも良いのでアドバイスください😭!!! 夜の寝かしつけのみネントレを もう1ヶ月以上していますが効果が出ず、 むしろ背中スイッチが敏感になっているようで 日中はほぼ抱っこを…
もうすぐ3ヶ月になります。 感情が芽生えたのか寂しくなると泣いてしまい抱っこしないと泣き止まなくなりました笑 しばらく泣かしておくこともありますが、あまりに過激に泣いてしまいゲホゲホ!!と咳き込むこともありこ…
生後1ヶ月 ネントレしたい気持ちはめっちゃあるけど 抱っこが1番すっと寝てくれるから 結局抱っこで寝かしつけてしまいます😂 日中はベッドでは寝てくれません、、、 抱っこで寝かせてからベッドに置いても すぐに気づかれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るんるん
ですかね🥺💗人によってネントレの意味って違いますよね😂
あこさ
私の読んだ本では、授乳寝落ちだとそのうちおっぱいが無いと寝れなくなっちゃうので、目が覚めた状態でお布団に置くって書いてありました。
それができるようになるとだんだん授乳から時間が離れてもベッドに置くと寝てくれるようになると思います。
ネントレの第一段階はクリアなんじゃないですかね?👌
るんるん
そうなのですね🥺💗徐々に時間あけていきたいとおもいます。ありがとうございます!!😍