※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなチョンママ
妊娠・出産

予定日まであと3日で兆候なし。夫が帯状疱疹になり、立会い出産が難しく。赤ちゃんが無事に産まれることを願っている。

予定日まであと3日です😭
まだ兆候がありません。お腹もまだ下がりきってないし。子宮口も開いてないみたい。

歩いたり階段上り下りしたり、オロナミンC飲んだりwしていても、前駆陣痛すらありません。

しかも、夫が帯状疱疹になりました💦😱

息子と夫に立会い出産してもらう予定でしたが、叶わなくなりそう😲
なんで、予定日近くに帯状疱疹。。

しばらく、赤ちゃんも抱っこできないらしいです。

とにかく、私一人でも、頑張って産むから赤ちゃん出てきて〜‼️と毎日ねがってます👶

予定日までに産まれますように!

コメント

わわん

旦那様の為に、赤ちゃんもゆっくりでてこようと思ってるのかもしれませんよ^ ^

• はなチョンママ

はなチョンママ

赤ちゃんも、空気読んでいるんでしょうか(^_^)
    しかし、予定日近くになんで〜( ; ; )って思います。

• 5月16日
  • わわん

わわん

ほんまですね>_<

• 5月16日
KABUママ◡̈⃝♩

私も予定日まで後4日です、前駆陣痛も無く子宮口もまだまだ、赤ちゃんも降りてきてないそうです(′︿‵。)理由は違いますが、旦那も立ち会い出来なくてしばらく抱っこも出来ない状況にあります...。産むのは私、私1人で大丈夫、早く出てきて〜と思うばかりです!お互い頑張りましょうね₍ ◟̆◞̆ ₎💜

• はなチョンママ

はなチョンママ

予定日1日違いですね〜!ホント、何も兆候ないと不安になりますが、母は強し!
    お互い旦那さんには後々頑張ってもらうとして、出産がんばりましょ〜😊

• 5月16日