私、友達から雑に扱われる事多い気がする。それにいちいちカリカリする…
私、友達から雑に扱われる事多い気がする。それにいちいちカリカリする自分もイヤだけど、友達でも人それぞれなんだから理解できない事あってしょうがないよなー。ランチしたくて早めから会ってゆっくりしたかったから何も予定ないって言ってたこの日にしたのに、前日に時間聞いたら結局午前予定あって遅くなるって。13時って遅いよね?遅くなるのに、ごめんもなし?しかも毎回迎えに行くの私でそれが当たり前。今回は私車出すよとかないんだよなー。私の友達って基本車出すって言ってくれないなぁー。あー考えるとイライラしてくる。ダメだぁ😣😣😣
- コアラ−3k(9歳, 12歳)
コメント
かおみるく
私ならそうゆう友達は距離をおいてしまいます💦
maroni
それはイライラします💦
親しき仲にも礼儀ありですよねm(__)m
昔からの仲だからこそ、環境かわると合わないことも増えてきました🙈たまにあってイライラしたら、すこしのあいだ自分からは連絡しません( ̄ー ̄)
-
コアラ−3k
環境が変わると合わないってそれあるのかもしれないですね😣
自分から連絡しないとすぐに数ヶ月たってしまいます。しばらく放置でもいいですけどそれじゃ寂しいし、イヤなとこもあるけどその子の事結局好きなんですよねー
なのでちょっと吐き出したくてつぶやいてみました💦
失礼しました😅- 5月16日
コアラ−3k
ありがとうございます!
幼稚園の頃からの親友と思っていて、今は実際3ヶ月に1回会うくらいのペースなんで、ひんぱんに会うわけではないです。たまに???と思う行動する子なのでカリカリしないように気をつけてますが、つぶやいてしまいました😅
かおみるく
あるある😅
つい、イラッとしてしまいますよね💦
ここでどんどんつぶやいちゃって下さい💖
コアラ−3k
そうですよねー!
ありがとうございます😁