コメント
のののノノ
ヘルシオ使ってます、外から中の様子が全く見えないのが不便ですー。
R
ビストロ使っています♪
たくさん機能があってまだまだ使いこなせていませんが、今の所デメリットはないです☺️大きいので幅をとるくらいですね…笑
クッキー、スポンジケーキ作りましたが、どちらも上手く焼けましたよ(^ ^)
揚げ物などをカリッと出来る機能なども、スーパーの揚げ物がカリカリで美味しくなって良かったです♡
参考にはなっていないかもしれませんが、ビストロお勧めですよ😊
-
えるさ
デメリットないのはいいですね😊クッキーやスポンジケーキを焼ければ満足です!笑
カリっとするのもいいですね❤️
ビストロ良さそうですね〜💨
返信ありがとうございます(*^_^*)- 5月16日
わわん
お菓子やパンを焼くなら、石窯がオススメですよ。料理教室なんかでも使われてますよ〜
-
えるさ
料理教室でも使われているんですね😳‼︎
悩みます(*^_^*)
返信ありがとうございます❤️- 5月16日
たくあん
うち、石窯なんですが…
全然おすすめしません!笑
使い方悪いのか?温めとかにムラがあるしチーズとか溶かしたいだけなのに周りだけあったまってチーズはとけないとか。
実家がヘルシオですが、確かに中見にくいけど全部自動温めで平気でした。
お菓子作りもしますけどその点は別に不便はなくて、、
温めとか普通に使うなら石窯やめたほうがいいと思いますヽ(´o`;
-
えるさ
電子レンジ機能も結構使うので石窯はムラがあるとちょっと微妙ですねぇ😭😭
ヘルシオは自動温めなんですね✨
ありがとうございます💓- 5月16日
はるかかあさん
私はまだ使っていないんですが、同じくケーキ、クッキー、パンなどを焼くので石窯を注文しました(o^^o)
ママリで質問したら、お菓子、パンなどにおすすめらしいです❤︎
あとビストロはオーブン料理に向いてるそうです✨
-
えるさ
そうなんですか〜✨
石窯はお菓子料理に向いてそうですね🎵
返信ありがとうございます❤️- 5月16日
えるさ
そうですかぁ、見えないのは不安になりますね(;_;)
返信ありがとうございます☆