こしあん
うちきな粉団子を小粒につくってあげてました!
COCORO
薬を明日にでも粉など別のものに変えてもらったらどーですか??
-
はじめてのママリ🔰
先生に、「薬は、粉、座薬、シロップ、どれがいい?」と聞かれたので「粉でお願いします」といったのに、なぜかシロップで処方されました。
薬を粉に変えてもらう場合、小児科でまた診察を受けなくてはならないのでしょうか?
小児科の受け付けだけで、対応してくれるんでしょうか?- 1月31日
-
COCORO
処方してくれる薬局で薬の説明があると思うので、その際に先生と粉でお願いしたのに、なぜ?シロップですか?とお尋ねにはならなかったんですかね??
↑聞いてたら薬局から病院に電話して☎️処方箋変更してくれたりしてもらえたかと?おもいますよ。
再度くすりをもらうなら…基本薬だけは貰えない病院が今は多いかな?とおもいます。受診してから病状みてからの処方になるかと?思われますが、先生次第かな?とはおもいますよ??
一度病院に電話して相談されてみてはどーでしょうか??- 1月31日
コメント