コメント
きなこ
はい!!
昔から疲れが溜まった時に鼻血が出ていましたが、産後またよく出るようになりました💦
きなこ
はい!!
昔から疲れが溜まった時に鼻血が出ていましたが、産後またよく出るようになりました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳2ヶ月です👶 保育園でうちの息子と仲良いお友達、よく3人組で遊んでいると先生から聞きます。 ここ最近その中の1人の子〇〇君嫌いと言うようになりました。 特に気にしなくていいのでしょうか?
彼氏から社会保険の話してたら「んで、いつかは俺の扶養に入るんやろ?」って普通のテンションで言われたら結婚を考えて交際してるって事でいいですよね? 子供もいるので未来ある恋愛しか興味ないので、そうでないなら辛…
愚痴です。 不快な方はスルー、批判コメはご遠慮ください。 なんだか生まれてからずっとなんでこんなに何かしら起きるのかと不思議に思います😂 みんな色々あるんだろうけど自分じゃどうしようもできないことがありすぎて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
アボカド
返信ありがとうございます!そうなんですね!出ないほうだったのでビックリしました。生理前などもあるかもしれません。