妊娠・出産 二人目妊娠中の皆さん、どのくらいで親に報告しましたか?病院でたぶん大… 二人目妊娠中の皆さん、どのくらいで親に報告しましたか? 自分の親には色々お世話になるし、毎週会っているし、報告しようかなと思っているのですが… 病院でたぶん大丈夫だと思うけど少し小さめと言われているのでなんか不安でまだ報告していません💦 一人目はサイズも普通だったので8週位で報告した気がします。。 後10日で4ヶ月に入ります💦 どう思いますか🤦? 皆さんどのくらいで実の親に報告しましたか? 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 病院 妊娠8週目 親 妊娠中 夫 二人目 mincoro(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 🌈 胎嚢確認できてすぐ言いました( ॱߑॱ )! 1月31日 かなっぺ 私は4ヶ月に入ってから報告しました。1人目のときは8週で流産経験もあったので、遅めでした。 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント