コメント

ねこりんりん
ありました!そんな時😭
もうね、心を無にしてひたすら抱っこしてました😆

ママり
つらいですよね、、なんで泣いてるかもわからないし😥
うちも一日中おっぱい&抱っこしてるような感じですよー!
授乳するだけでも疲れるのに産後すぐで更に辛いでしょうね;_;
完母なのですか?
-
トム
もう!なんで!?なんで!?
ってなります😭
混合にしたいのですが
今のところ完母でやってます。- 1月31日
-
ママり
わかります、、もう声に出して言うようにしてますよ!なんで泣いてるのかなあ〜わからないな〜どうしたのかなあ〜って笑
あたしはおっぱいあげるのがストレスでずっと🍼よりの混合でやってましたよー!- 1月31日
-
トム
わたしも混合にしたいのですが、どう混合に持ち込めばいいものかと…💦
おっぱいガチガチになったりしなかったですか😳?- 1月31日
-
ママり
もとからそんなに出る方ではなかったけど、はって痛くならないように搾乳してました!そしたらそのうち張らなくなって差し乳になったので自分で絞る必要なくなってました😳
あたしは完ミに移行したかったので、ほぼ授乳はミルクのみで、ぐずった時、次のミルクまでの繋ぎとかでおっぱいあげてました!- 1月31日
-
トム
混合にできるようにわたしもちょっとずつミルク加えて行こうと思います。ありがとうございます!!!
- 1月31日

うー
新生児は大変ですよね。
慣れない育児に思うようにいかないことばかりですよね。
私も一人目のときは辛かったです。
でも新生児卒業すると少し余裕が出てくると思います☺️
-
トム
あと2週間で新生児も終わるので、もう少しと思いがんばります…
- 1月31日
トム
やはり抱っこしてないとダメですかね…