コメント

posso
安かったのでクリアブルーを買ってましたが、不良品があったので、その後はチェックワンにしました。

らーむりょ!
ドゥーテスト?が
結構早めに
線がでてたきがします!
-
ママり
やっぱり、ドゥーテストは感度が高いんですね😳
次買ってみます!!- 5月16日

あゆちぃ
クリアブルーばっかでしたが、今の妊娠は初めてチェックワンにしました☺
フライングばかりしてたので、海外の検査薬も使ってました。
-
ママり
やっぱり、チェックワンのが安定してますか?
海外のは何てメーカーなんですか( ´・‿・`)?- 5月16日
-
あゆちぃ
こうのとり検査薬、で調べると出てきます☺- 5月16日
-
あゆちぃ
チェックワンはたまたまです。
連続して流産してしまった後の妊娠でしたので、気分を変えたかったんです。- 5月16日
-
ママり
画像有難うございます!
そうだったんですね。
私も前回流産でした😢
お身体大切にして下さい😊
私もあゆちぃさんに続けるように頑張ります✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )- 5月16日

s.m.k
チャックワン一番好きです(*^^*)
-
ママり
やっぱり、チェックワンが安定してるんですかね( ´・‿・`)♡
- 5月16日

コキンちゃん27
ワンダフォーは感度が良くて気に入ってます!
でもドゥーテストは線が濃く出るので安心するので好きです(笑)
-
ママり
海外ものですよね?因みにお値段も安いんですか♡?
本当に線が薄いの心配でしかないですもんね😭
次はドゥーテスト買ってみます!- 5月16日

コキンちゃん27
ワンダフォーは安いですよー!確か40本で2300円くらいだったと記憶しています。
前に、産婦人科の先生に妊娠検査薬の色が薄くて気になるって言ったら、そんなの関係ないって言い放たれたことがあります(笑)
気になりますけど、そんなに関係ないのかもしれないですね(⌒▽⌒)
-
ママり
40本Σ(-`Д´-ノ;)ノ?!
それは、安いですね。笑
そーなんですか!笑
でもあの線もよくないですよね(笑)
ハッキリデジタルとかで🙆ってゆーのにして欲しいです(笑)- 5月16日
-
コキンちゃん27
気兼ねなく毎日フライング祭してます(笑)
確かにデジタルなら悩むことないですよね…でもかすかな期待も持ちたいような…ヽ(´o`;複雑です(笑)- 5月17日

退会ユーザー
とにかくフライングしてしまう性格なので海外製の物にしました!davidを使用していましたが高温10日目にうっっすら線が出てくれました!!
ケチケチせずに使えるので海外製はオススメです☆
-
ママり
確かに海外のは沢山入ってて安いみたいなので検討してみます(*´﹀`*)
有難うございます!- 5月16日

いっちゃんマン
フライングするならチェックワンがいいかと思います♪
私は初めのフライングドゥーテストで真っ白、チェックワンで30分後薄っすら線が出ました!
その後毎日フライングしたところドゥーテストでうっすら線が出たのはチェックワンより4日後でした。フライングでないのであればドゥーテストは感度も良く判定も早いので良いと思います(*^o^*)
でも自分的には時間を置いたらもしかしたら線が出てくれるかもしれないチェックワンの方が心臓に優しかったです( ゚д゚)笑
ママり
クリアブルー蒸発線説多いですもんね(´._.`)
やっぱり、チェックワンが安定してますかね(*´∵`*)
posso
クリアブルー、判定線すら出なかった不良品があったり、ちょっと尿のかけかたが悪いと失敗したりで、結局無駄にしたことが何度か💦
ママり
そんな不良品あるんですね😅
クリアブルー安いですけどやっぱりそれなりにってかんぢですかね。
クリアブルー以外で検討するとします(๑⃙⃘•ㅅ•๑⃙⃘)♡