妊娠・出産 産後1ヶ月で生理が再開し、検診時に生理だと言われたが、その後止まった。生理不順か不安です。 産後1ヶ月で生理が再開しました。 産後検診の時にちょうど生理来てたので 先生に確認してもらったら 生理だね〜って言われました。 それから生理が止まってしまいました。 あれは生理じゃなかったんですかね? それか生理不順なのでしょうか😭 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 産後 検診 先生 ちょ(6歳) コメント ままり 産後1ヶ月半程で生理きて その後2回目は5日早く来ました! 産後はホルモンが安定 しないから日にちが前後 したり不順になると 聞きましたが心配ですよね💦 1月31日 ちょ 妊娠しているわけではなかったのでただの生理不順だとは思うんですが😭 ホルモンバランス崩れてるんでしょうね😭 1月31日 kANA 悪露が終わってすぐ生理になり、その後、生理周期もバラバラで生理不順になりました‼️ もしかしたら、生理不順なのかもしれませんね 1月31日 ちょ 元々生理不順で婦人科に通っていたのでその可能性大です😭 1月31日 kANA 私もずっと不順です。出産する前は順調でした。 出産したら変わるのでしょうか? 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
妊娠しているわけではなかったのでただの生理不順だとは思うんですが😭
ホルモンバランス崩れてるんでしょうね😭
kANA
悪露が終わってすぐ生理になり、その後、生理周期もバラバラで生理不順になりました‼️
もしかしたら、生理不順なのかもしれませんね
ちょ
元々生理不順で婦人科に通っていたのでその可能性大です😭
kANA
私もずっと不順です。出産する前は順調でした。
出産したら変わるのでしょうか?