コメント
もも♪
うちは熱が出たんですが、一応すぐ受診しました!
酷くなる前に病院行ったほうがいいかなーと思います‼️‼️‼️何もなければそれわそれで安心できると思いますし❤❤
はじめてのママリ🔰
受診された方が良いと思います…
-
*˙︶˙*
お返事ありがとうございます( ˙º̬˙ ) ̑̑病院受診の方向で考えています。
- 5月16日
ほたて
発疹は出たことはないですが、これは明日朝イチにでも受診したほうがいいかと思います(T_T)
-
*˙︶˙*
お返事ありがとうございます!!
発疹でたことないのですね。
病院受診の方向で考えています!- 5月16日
のあんゆー
まだ病院がやっているなら、すぐに電話して症状を伝えた方がいいと思いますよ!
-
*˙︶˙*
病院は終わってますので#8000も利用したいと思います!- 5月16日
-
のあんゆー
おはようございます!
その後お子さんの具合はいかがですか?
酷くなっていなければ良いのですが(;´Д`A- 5月17日
-
*˙︶˙*
おはようございます( ˙º̬˙ ) ̑̑
ご心配ありがとうございます!!
娘のぶつぶつてんてんは赤みが引いてきてます♡♡- 5月17日
こたろうママ
内科医です。
これはひどいと思いますよ。他の方がおっしゃるように、電話してみたらいかがでしょう。
-
*˙︶˙*
お返事ありがとうございます‼︎
内科医の方からみてもひどいのですね(T_T)- 5月16日
aamm(*^_^*)
なぜ膿むまで放置しようとするんですか?出てる状態で病院。無理なら写真を撮って見せたほうがいいです。
-
*˙︶˙*
先月も同じ症状だったので様子見ようかと思ったのですが、病院受診の方向で考えています。- 5月16日
*˙︶˙*
先月も同じような発疹がでてたので様子見用と思ったのですが、病院受診の方向で考えてます!