コメント
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
私も娘を産んですぐは訳もわからず良く泣いてました。
ホルモンバランスのせいにしてました。
eri
入院中も産んでからも泣いてました!わたしも
ホルモンバランスだろうと思ってました😿
-
ぱんだ
コメントありがとうございます!
入院中はなにもなかったんですが、退院して来た日から涙が(;▽;)
意味もなく泣いてしまって自分でビックリです😱
ホルモンバランスですかね💦- 1月31日
ジャイアン
個人差がありますが、私は出産後〜生後1ヶ月くらいまでは毎日泣いてました😭
助産師さんにはマタニティブルーかもねって言われ、泣きたい時は我慢せず泣いてたら、いつの間にか無くなりました!
泣きたくなった時は我慢しないでくださいね😭
-
ぱんだ
コメントありがとうございます✨
マタニティブルーなんですかね😳!?
誰もいないときなら泣けるんですが、子供や旦那がいる時にも泣けてくるので😂- 1月31日
-
ジャイアン
出産したのにマタニティ!?って思ってたんですが、そう言われました😂
私も旦那はもちろん、涙を見せたくなかった実父の前でも何回もワンワン泣いてましたよー!
上のお子さんがいらっしゃるんですかね?お子さんの前では堪えちゃいますよね…
産後情緒不安定になることがあるって旦那さんご存知なら、せめて旦那さんの前では気にせず出しちゃった方がいいかもしれないです!- 1月31日
-
ぱんだ
そうなのですね😳💡
上に2人いるので…子供の前では泣きたくないんですけど😭ホント情緒不安定で涙出てきちゃいますね💦
隠すのに必死です(;▽;)
旦那も多分泣いてるのは分かってると思うんですけど触れないでいてくれてます🙈- 2月1日
ぱんだ
コメントありがとうございます!
3人目にして初めてで…
ホルモンバランスなんですかね😂