ふぅ
黄昏泣きですかね🤔
うちの近所は同い年の子がチラホラ居たんですが,大体みんな決まった時間に一斉に泣きだしましたよ😅
うちは1ヶ月くらいでおさまりました!
特に意味はなく,ただただ不安で泣いてるので,抱っこして声をかけ続けるしかなかったです😌

ふぅ
あと暖かい日だけベランダにちょっと出たりしてました!
そうするとちょっとマシになりましたよ😌

ママり
ひたすら抱っこ&ゆらゆらしたり、赤ちゃんの泣き止む音を流してみたりしました(笑)

ぶう
同じく2カ月くらいで何をしても泣き止まない時がありました💥うちの場合は夜寝る前1時間以上泣き止まずでした。いろいろ試しましたが、何も効かず、泣き疲れて眠るまで抱っこしてました💦スリングに入れると少しだけマシになりました💡4カ月になった頃にはおさまりました!

れみ
ちょうどそれくらいの月齢で大泣きする時期ありました!まさに夕方…
授乳しても部屋の温度気をつけても何してもだめで、しかも泣き方が激しくて呼吸止まりそうな…(笑)
罪悪感を抱きつつも、近くを通るたびに笑顔で声をかけながら、せっせと家事すすめてました。抱っこしててもどうせ泣きやまないんだもの…😅2ヶ月弱でおさまったけど、今でも夕方は機嫌悪めです😆

がっちゃん
それくらいのときそうでした!気が滅入り、反町隆史のポイズンめっちゃ聴かせてました😅
コメント