妊娠・出産 このところさらさらした感じではあるので先生は心配いらないと言ってい… 汚かったらすみません… このところさらさらした感じではあるので 先生は心配いらないと言っていましたが おりものが増えたような気がします。 ちょっとにおいもあります。 おりものの匂い?といえば良いのでしょうか。 この時期はそういう時期なんですかね? お答えいただけたら幸いです! 最終更新:2020年1月31日 お気に入り おりもの 先生 mi(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 週数的におりもの量ふえて 普通だと思います☺️🌟 1月31日 mi 初めまして!コメントありがとうございます🎵 そうなんですね!良かったですー‼️安心です🥰ありがとうございます👍 1月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
初めまして!コメントありがとうございます🎵
そうなんですね!良かったですー‼️安心です🥰ありがとうございます👍