コメント
いーいー
生理以外ならいつでも良い気がします!
いーいー
生理以外ならいつでも良い気がします!
「妊活」に関する質問
はぁ、2人目全然きてくれなくてへこむ😢 なんできてくれないんだろう、なにがだめで選ばれないんだろうとかそんなことばかり考えてしまう 毎回予定日付近になるとソワソワしてフライング検査薬してみたりして、まあ当たり…
3ヶ月ほど前から妊活をはじめ 普段はお酒やカフェインなどを控えて生活をしています。 もともとお酒もカフェインのある飲み物も好きなので 生理がきてしまった場合はお酒やカフェインの飲み物を摂取してもいいんでしょう…
今日初めて卵胞チェックに行ってきました。 D12で右に14mmの卵胞があり、今回はこれが排卵しそうだねと言われました。 生理周期は27〜29日で、ルナルナの予測では明日が排卵予定なのですが、明日には排卵しなさそうだと…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
生理直前に行っても問題ないということですかね?
検査後はタイミングとり数日空けるように言われる病院もあるみたいなのでじゃぁいつ頃が良いのかと悩んでました。
いーいー
タイミングとってから2週間は生理来ないのでその間、生理後で良いと思いますよ!
ママリ
ご丁寧にありがとうございます!
本当は排卵日あたりに行っていつが排卵日か知りたかったのですが、やはりタイミング後に行く事にします✨