子育て・グッズ 旅行に行くため、初めて水筒を買おうと思っています。マグだと、麦茶が… 旅行に行くため、初めて水筒を買おうと思っています。 マグだと、麦茶が冷たくなってしまうので。 ぬるめにして持ち歩きたいからです。 そこで、ストロータイプがコップで飲むタイプかで悩んでいます。 調べたら、トーマスのストロータイプ、保冷、保温できるものは3,000円位と高かったので、もうコップタイプでいいかな?と思いました。 家ではたまにこぼしますが、比較的上手にコップで飲んでいます。 アドバイスよろしくお願いします。 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 旅行 マグ ストロー 麦茶 ゆあ(6歳) コメント おいも 直飲みじゃダメですかね?😄 保育園や幼稚園では直飲みタイプがほとんどだと思うので、今後使うことを考えると直飲みがいいのかなと思いました😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント