妊娠・出産 排卵がズレた可能性があります。妊娠検査薬は早かったかもしれません。 基礎体温と妊娠検査薬についてです。 16日に排卵検査薬で陽性が出たのですが、基礎体温が36.4度〜36.5度ぐらいのままで2週間が経ちました。 生理予定日の今日、高温になり36.8度だったのですが、排卵がかなりズレたのでしょうか…? ちなみに先程妊娠検査薬をしたら、陰性でした。 妊娠している可能性はもう少ないですかね? 検査薬するタイミングは早かったでしょうか? 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 生理予定日 陰性 陽性 いったいたい(7歳) コメント いぬがお 排卵検査薬で陽性になる前は何度くらいだったんですか? 1月31日 いったいたい 返信ありがとうございます! 陽性になる前も36.3度〜36.6度ぐらいでした。 1月31日 いぬがお うーん、排卵が遅れた可能性もありそうですね😅 1月31日 いったいたい そうですよねー😅 きっと、妊娠してたら薄っすらでも反応出ますよねー。 排卵検査薬が陽性出たので、おかしーなぁとは思ってるのですが…。 たまたま無排卵だったのかもしれないですね! もう少し様子を見てみます🙋♀️ ありがとうございます! 1月31日 いぬがお 陽性になっても排卵しない可能性もありますからね。 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いったいたい
返信ありがとうございます!
陽性になる前も36.3度〜36.6度ぐらいでした。
いぬがお
うーん、排卵が遅れた可能性もありそうですね😅
いったいたい
そうですよねー😅
きっと、妊娠してたら薄っすらでも反応出ますよねー。
排卵検査薬が陽性出たので、おかしーなぁとは思ってるのですが…。
たまたま無排卵だったのかもしれないですね!
もう少し様子を見てみます🙋♀️
ありがとうございます!
いぬがお
陽性になっても排卵しない可能性もありますからね。