はじめてのママリ🔰
卵と鮭でチャーハン作ったりしますよ☺️✨

ここわ
最近は鱈や鮭をホイル焼き、まぐろをハンバーグにしてあげることが多いです🐟

退会ユーザー
ヨーグルト
ひき肉
豆腐 ですかね🥺
魚は最近しらすと真鱈あげてました😊

🎀ミニーちゃん🎀
魚は、鮭を焼いたものやホイル蒸しにしたもの、子供用のいわしやアジの冷凍ハンバーグを買っているので、それで済ませてしまうこともあります😅
あとはしらすですね!
他のタンパク質だと、卵やヨーグルト、豆腐です!
はじめてのママリ🔰
卵と鮭でチャーハン作ったりしますよ☺️✨
ここわ
最近は鱈や鮭をホイル焼き、まぐろをハンバーグにしてあげることが多いです🐟
退会ユーザー
ヨーグルト
ひき肉
豆腐 ですかね🥺
魚は最近しらすと真鱈あげてました😊
🎀ミニーちゃん🎀
魚は、鮭を焼いたものやホイル蒸しにしたもの、子供用のいわしやアジの冷凍ハンバーグを買っているので、それで済ませてしまうこともあります😅
あとはしらすですね!
他のタンパク質だと、卵やヨーグルト、豆腐です!
「離乳食」に関する質問
生後7ヶ月半、離乳食どのくらいの量食べますか? 私は9.3キロの女の子育てており、 1回目(朝)かゆ75g、野菜を30g、タンパク系15g、鉄分スープ25g 2回目(夕方)かゆ75g、野菜15g です!
これはモラハラですか? 産後すぐ、 夫と不和が出ました。 言われたこと一覧をあげるので、 モラハラか教えていただきたいです。 環境の説明↓ 夫は車なし、家無し、転職多い。 私たちは義実家の経営するアパートに暮ら…
離乳食 卵黄小さじ1/3食べたあと 11時間後くらいに下痢っぽかったら アレルギー認定されますか? それまでの間、ずっとご機嫌で母乳も飲むし二回食たべてからの 今日初めてのうんちでした!それが下痢っぽかったです! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント