※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
子育て・グッズ

生後3ヶ月の下の子が風邪をひいていて、咳が続いています。病院へ連れていくべきか検討しています。

生後3ヶ月の下の子が上の子の風邪が移ったようで2週間くらい1日に何回かコホコホと咳をしていてときどき咳き込むのですが病院へ連れていったほうがいいでしょうか??

コメント

🐇

しんどそうとか、おっぱい飲まない、機嫌悪い、熱出てる、鼻水出てる とかなら連れて行きます🤗!

• るー

るー

ありがとうございます!そういった症状はまったくなく咳だけなんですがこのままほっといて慢性化したりしたらどうしようと不安になりまして(´TωT`)

• 1月31日
  • 🐇

🐇

不安ですよね😭加湿して様子見て、たんが絡むような咳とかゼロゼロいうようなのが続くようなら連れて行きますかね🤔

• 1月31日
  • るー

るー

そうですね😊もう少し様子見てこれ以上ひどくなれば連れて行こうと思います!

• 1月31日