子育て・グッズ 生後3ヶ月の下の子が風邪をひいていて、咳が続いています。病院へ連れていくべきか検討しています。 生後3ヶ月の下の子が上の子の風邪が移ったようで2週間くらい1日に何回かコホコホと咳をしていてときどき咳き込むのですが病院へ連れていったほうがいいでしょうか?? 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 上の子 るー コメント 🐇 しんどそうとか、おっぱい飲まない、機嫌悪い、熱出てる、鼻水出てる とかなら連れて行きます🤗! 1月31日 るー ありがとうございます!そういった症状はまったくなく咳だけなんですがこのままほっといて慢性化したりしたらどうしようと不安になりまして(´TωT`) 1月31日 🐇 不安ですよね😭加湿して様子見て、たんが絡むような咳とかゼロゼロいうようなのが続くようなら連れて行きますかね🤔 1月31日 るー そうですね😊もう少し様子見てこれ以上ひどくなれば連れて行こうと思います! 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
ありがとうございます!そういった症状はまったくなく咳だけなんですがこのままほっといて慢性化したりしたらどうしようと不安になりまして(´TωT`)
🐇
不安ですよね😭加湿して様子見て、たんが絡むような咳とかゼロゼロいうようなのが続くようなら連れて行きますかね🤔
るー
そうですね😊もう少し様子見てこれ以上ひどくなれば連れて行こうと思います!