その他の疑問 電動自転車に猫におしっこかけられたことある人いますか😭多分、猫で多分… 電動自転車に猫におしっこかけられたことある人いますか😭 多分、猫で多分おしっこだと思うんですが 前乗せでギュットクルームなのでパッとそのまま乗せるタイプです そのチャイルドシートの足元にめちゃくちゃ臭すぎるおしっこらしきものが、、、、 猫を飼ったことないのでわからないですが またやられますかね😣そして同じような方いますか? 最終更新:2020年1月31日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 おしっこ まめ コメント もも マーキングですかね😭 一度匂い付けるとまた同じ場所にかけに来ると思います💦 猫のトイレ用の消臭剤売ってるのでそれをかけてみてはどうでしょう💦? 1月31日 まめ そうですよね🤦♀️ 乗れないように荷物詰め込んだんですが最悪すぎます🤦♀️ 猫用の、、調べてみます😣 1月31日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
そうですよね🤦♀️
乗れないように荷物詰め込んだんですが最悪すぎます🤦♀️
猫用の、、調べてみます😣