妊娠・出産 生理痛みたいな痛みが1時間前からあります。前駆陣痛かどうか知りたいです。間隔を測るべきでしょうか。病院に連絡した方がいいでしょうか。 1時間くらい前からちょくちょく生理痛みたいな痛みがあります😥前駆陣痛ってこの週数でもあるものなのでしょうか。まだ間隔は測ってませんが測ってみてもいいのでしょうか。病院に連絡とかした方がいいんでしょうか😥何もわからないので教えてください。 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 病院 前駆陣痛 ぽんちゃん(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー そのくらいの時期から前駆陣痛ありました😣 測ってみていいと思いますよ! 間隔が一定であれば陣痛なのでその時は病院に相談してみるといいと思います! 1月31日 ぽんちゃん そうなんですね。 我慢できる程度でしたか?😥 1月31日 ぽんちゃん 痛む時間の長さ?はどのくらいでしたか?😥 1月31日 退会ユーザー 上の子の時は7分~8分間隔の陣痛より前駆陣痛のほうが痛かったです😂 痛い時はうずくまってました💦 1月31日 ぽんちゃん そうなんですね😥 ちなみに痛い時に、胎動はありましたか?💧 1月31日 退会ユーザー 胎動はある時とない時がありました! 痛む時間の長さは測ってないのでわかりませんが短かったり長かったりバラバラでした😣 1月31日 ぽんちゃん ありがとうございます^^; そうなんですね、 予定通り生まれましたか?💦 1月31日 退会ユーザー 41週2日とだいぶ遅れて生まれてきました😣 今回は28週くらいから前駆陣痛ありますが、まだまだ産まれそうにないです😂 1月31日 ぽんちゃん そうなんですね!😅 ありがとうございます😥 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
そうなんですね。
我慢できる程度でしたか?😥
ぽんちゃん
痛む時間の長さ?はどのくらいでしたか?😥
退会ユーザー
上の子の時は7分~8分間隔の陣痛より前駆陣痛のほうが痛かったです😂
痛い時はうずくまってました💦
ぽんちゃん
そうなんですね😥
ちなみに痛い時に、胎動はありましたか?💧
退会ユーザー
胎動はある時とない時がありました!
痛む時間の長さは測ってないのでわかりませんが短かったり長かったりバラバラでした😣
ぽんちゃん
ありがとうございます^^;
そうなんですね、
予定通り生まれましたか?💦
退会ユーザー
41週2日とだいぶ遅れて生まれてきました😣
今回は28週くらいから前駆陣痛ありますが、まだまだ産まれそうにないです😂
ぽんちゃん
そうなんですね!😅
ありがとうございます😥