コメント

退会ユーザー
そのくらいの時期から前駆陣痛ありました😣
測ってみていいと思いますよ!
間隔が一定であれば陣痛なのでその時は病院に相談してみるといいと思います!
退会ユーザー
そのくらいの時期から前駆陣痛ありました😣
測ってみていいと思いますよ!
間隔が一定であれば陣痛なのでその時は病院に相談してみるといいと思います!
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛から本陣痛までどのくらいかかりましたか? 今朝から前駆なのか生理痛のような痛さがあります 感覚もバラバラ、痛みも強くありません 予定帝王切開なので緊急にならないようにもって欲しいです😭 人によるのは承…
陣痛待ち妊婦です😌予定日まで1週間切りましたが 前駆陣痛まだ 子宮口まだあいてない おしるしまだ って感じで産まれる気配がないです...べびたん😂居心地いいのかしら? 頭はだいぶはまってきてるみたいですが、四つん這い…
明日から3人目妊娠39wに入ります。 前駆陣痛か、陣痛が始まったのか分からない状態になっています😂 陣痛の判断基準なんでしたっけ!?😂 妊婦健診を終えて買い物してご飯を食べてさっき帰り着いたのですが、痛みと張りが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんちゃん
そうなんですね。
我慢できる程度でしたか?😥
ぽんちゃん
痛む時間の長さ?はどのくらいでしたか?😥
退会ユーザー
上の子の時は7分~8分間隔の陣痛より前駆陣痛のほうが痛かったです😂
痛い時はうずくまってました💦
ぽんちゃん
そうなんですね😥
ちなみに痛い時に、胎動はありましたか?💧
退会ユーザー
胎動はある時とない時がありました!
痛む時間の長さは測ってないのでわかりませんが短かったり長かったりバラバラでした😣
ぽんちゃん
ありがとうございます^^;
そうなんですね、
予定通り生まれましたか?💦
退会ユーザー
41週2日とだいぶ遅れて生まれてきました😣
今回は28週くらいから前駆陣痛ありますが、まだまだ産まれそうにないです😂
ぽんちゃん
そうなんですね!😅
ありがとうございます😥