※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はら
家族・旦那

大好きな妹が結婚しました🥰皆さん結婚祝いは何をあげましたか?何か結婚…

大好きな妹が結婚しました🥰皆さん結婚祝いは何をあげましたか?
何か結婚祝いに夫婦箸をプレゼントしようかなとも思っているのですが、もしおすすめもあれば教えてください!
現金も考えてますが、それ以外にもいい案があればプレゼント何がいいか教えてください💓

コメント

ままり

結婚祝い義兄夫婦からベットもらってすごくうれしかったです🤣🤣

• はら

はら

コメントありがとうございます!✨
    ベッド聞いてみたら、買ったばっかだからもう少し買うの待てば良かったと言われました😂💓ベッドは貰えればすごく嬉しいですね!羨ましい😭💓💓

• 2月1日

私なら妹に予算を言って、欲しいものあるかって聞きます。
本人が欲しいものをあげたいので。

• はら

はら

コメントありがとうございます!
    やはり聞くのが確実ですよね✨誕生日とかは毎回聞くので、コメントをいただき今回も聞いてみました💓

• 2月1日
おのママ

見た目が可愛かったのでムーミンのキッチン用品を贈りました^ - ^
旦那さんの海外勤務でまだ使っていないようで、今は妹も出産し、訳あって実家暮らしなので、旦那さんが日本の勤務に戻ったら新居で使いたいと言っていました^_^

• はら

はら

コメントありがとうございます!
    キッチン用品いいですね✨妹も、食器とか欲しいけどどうせなら全部を揃えたいし、でも揃えるの大変だしと言っていたので、キッチン用品もセットでプレゼントしようと思います💓

• 2月1日