rin
安定期すぎてから妊娠後期までしてましたが、体勢は正常位のみでした😶😶

りんごのほっぺ
妊娠中は2人ともしなかったです!

退会ユーザー
分かります。
私もしたいけど、不安です。
妊娠中期の時に1回だけして、それ以降怖くてしてないです…スキンシップはしてます。

あずき
妊娠してからしてないです…。
けどしたいです…!😭
私の場合、一度チャレンジしましたがどうしてもお腹が気になって無理でした。

あーちゃん
結構してますが大丈夫ですよー!

。ぽん。
妊娠気づく前から毎週してますよー!

みゆ
妊娠中してましたよ😊

退会ユーザー
妊娠中でもしてました笑
子供に対する不安はゼロではないけどエッチして愛情確認してるとこもあるから、エッチゼロだとそれはそれで情緒不安定になるので🤣

はなめ*アレっ子ママ
妊娠中から2回くらいしかしてないです!
けど産後もする気になれなくてもう何ヶ月もしてない!て旦那に文句言われてます😂
産後それどころじゃなくてただただ寝たくて安定期に入って少しでもするといいのかなーて思います。

退会ユーザー
まったくその気にならないし濡れませんが したいと言われたのでしてみたら 直後腹痛からの翌日少量出血しました😂
でも旦那はしたいみたいなので 最近は口でしてます( ˃ ˂ )

rere
産まれるまでしてました今回もしてますよ(˚ଳ˚)

退会ユーザー
15週以降は、臨月まで普通にしてました!!

はじめてのママリ🔰
妊娠中は全くしてなかったです!
というか、産むまでつわりが続いてたのでそれどころじゃなかったです😅

ちゅりん
私自身1人目の時に仲良しで数日後破水し23w 2dで出産しました。💦
毎日陣痛を止める点滴を入れてるので1週間で見事に寝返りも自分じゃできなくなりますが...
陣痛も毎晩経験し痛く叫んでは点滴の量あげられ副作用で吐き大変でした💦
原因はお風呂済ます前に仲良し(ゴムなし)をした事による細菌での破水でした。
個人差はあると思うので気をつけて仲良ししてくださいね😖
コメント