子育て・グッズ 1歳半の息子が夜中頻回に起きて困ってます😢新生児のころからなかなか寝… 1歳半の息子が夜中頻回に起きて困ってます😢 新生児のころからなかなか寝にくい子で、断乳してからはよく寝るようになったなぁ〜と思っていたのに。 今はだいたい夜中10回は目が覚めて、必ず泣きます。 トントンで寝ることはほとんどなく、お腹の上に乗せて揺らしたり、立って抱っこをしないと寝ないときも。仕事もしているので毎日寝不足で辛いです😢 1歳半くらいでもこんな子いますか?😢まとまって寝られる方法はないのかなぁ😢 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 断乳 新生児 息子 寝ない 1歳半 寝不足 トントン さく(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント