コメント
✨ちょび✨
市の検診は日にちが決まってるから、それにいけない人向けにあるのではないでしょうか😃
✨ちょび✨
市の検診は日にちが決まってるから、それにいけない人向けにあるのではないでしょうか😃
「乳児」に関する質問
4人家族の皆さん(内幼児と乳児)、寝室は分けていますか? 今年2人目生まれるのですが、今のダブルベッドにシングルを繋げようと思っているのですが、狭いですよね🥺 今年4歳になる上の子を1人で寝てもらうって主人は言っ…
【妊娠中にコロナに罹った方😭その後赤ちゃんの発達に問題は無かったですが?神経発達のリスクが高まるという調査が結果あると知って不安に思っています、、】 閲覧ありがとうございます。 妊娠4週、検査薬が陽性になっ…
生後30日です。 お風呂入れるときに気付いたんですが、 お腹の所のこの赤いプツプツは乳児発疹でしょうか?? ダニ?汗疹??なんでしょうか😭 ひとまず、退院するときに病院からもらった 乳児発疹用の塗り薬を塗りました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まな♡
ご回答ありがとうございます^ ^
1歳以降は集団健診でそれまでは小児科に予約して下さいって書いてありましたー、
どっちでも大丈夫なんですね^ ^
予防接種も種類がたくさんあって 頭混乱してます(^^;;笑
✨ちょび✨
ですよね(;´・ω・)
一杯あってかわいそう
掛かり付けの小児科とスケジュール決めるとあとは決められた日に行くだけだから早いうちに相談しとくと楽ですよ🎵
任意も定期もありすぎなんだよね~…
まな♡
ほんとありすぎですよね💦
1歳までがそういうのでバタバタしそうです(^^;;