コメント

りりい
書いてもらえると思います。
電話で、遠くで通うのがしんどいので近くの病院に移ることにしたので紹介状お願いできますか?ってお願いしたら良いですよ😊
紹介状のお願いのために出向くのもキツいと思うので💦
りりい
書いてもらえると思います。
電話で、遠くで通うのがしんどいので近くの病院に移ることにしたので紹介状お願いできますか?ってお願いしたら良いですよ😊
紹介状のお願いのために出向くのもキツいと思うので💦
「ココロ・悩み」に関する質問
義姉は1人目はさくっとできたようなのですが、 2人目を不妊治療中のようです。ステップアップして体外受精に移行するようです。上の子はもうすぐ小学生になるので妊活は長くしているのかなという印象です。 私も不妊治療…
小1の息子がいます。 近所の小2の男の子2人組がいるのですが、 そのうちの1人がピンポンダッシュします。 直接みた訳ではないのですが、 1回目は一学期で、 二人組のうちの1人が、もう1人の子がやったと 次の日(?)に息…
これって私の考えすぎやと思いますか? 相談のってほしいです、 飲食店で働いていて健康診断があります。 私は10/10で予約とりました。 それを副店長に伝えて、パソコン入力してもらいました 店長にしつこく何日にした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐣
頼んでみます。
紹介状とはどんなことをかくものですか?
りりい
今のホーちゃんさんの心身の状態と、どんな治療をしているのか、何のお薬を飲んでいるのか、などだと思いますよ😊
🐣
すみません、詳しくありがとうございます。