家族・旦那 旦那が実家の家業を継ごうとしてます。同居はしませんが、家を建てると… 旦那が実家の家業を継ごうとしてます。 同居はしませんが、家を建てるとしたらやはり近くがいいんでしょうか? 私は嫌なのですが。 ちょっと遠くても継げますよね?🤔 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 旦那 同居 ぴよ コメント エイヤ ちょっと遠いってどれくらいなのかなと思いますが、うちは父が自営を継ぐように通ってたときは遠くて車で15分くらいでした! 1月31日 ぴよ 車で30〜40分くらいです! 1月31日 エイヤ それは稼業継ぐとかじゃなくて普通に会社に通うだけでもちょっと大変ですね🤣 1月31日 ぴよ そうなんですか⁉️ 私にとって通勤1時間が普通だったので... 車で、しかも空いてる道路をスイスイ行くだけなので余裕かと思ってました。笑 義実家はものすごい田舎にあるので絶対住みたくないんですけどね〜😅 1月31日 エイヤ 1時間が普通ってのもすごいですね🤣遠くても20分とかがいいですかね~ 1月31日 ぴよ そうなんですね〜 ありがとうございました! 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
車で30〜40分くらいです!
エイヤ
それは稼業継ぐとかじゃなくて普通に会社に通うだけでもちょっと大変ですね🤣
ぴよ
そうなんですか⁉️
私にとって通勤1時間が普通だったので...
車で、しかも空いてる道路をスイスイ行くだけなので余裕かと思ってました。笑
義実家はものすごい田舎にあるので絶対住みたくないんですけどね〜😅
エイヤ
1時間が普通ってのもすごいですね🤣遠くても20分とかがいいですかね~
ぴよ
そうなんですね〜
ありがとうございました!