コメント
mii
うちは長男のみおしゃぶりしてくれましたが
1歳すぎた時すぐやめれました😣
その子によるかもです…
長女次女は完璧おしゃぶり拒否でした💦
花
例えば毎回おしゃぶりじゃなきゃ眠れなくなる、泣き止まなくなるとかです!
構ってあげられるときはおしゃぶりを使わずに行きたいです!
mii
うちは長男のみおしゃぶりしてくれましたが
1歳すぎた時すぐやめれました😣
その子によるかもです…
長女次女は完璧おしゃぶり拒否でした💦
花
例えば毎回おしゃぶりじゃなきゃ眠れなくなる、泣き止まなくなるとかです!
構ってあげられるときはおしゃぶりを使わずに行きたいです!
「育児」に関する質問
あたしは2人目の妊娠中に自律神経を乱し、妊娠中期〜 後期にかけて、とてつもない不安感やめまい・頭痛に 襲われるようになり、産後しばらくは落ち着きましたが 一ヶ月してから今度は抑うつや食欲不振も訴え、体重は 妊娠…
保育園申請についてです! 公務員です。育児短時間勤務(4時間55分✖️5日)で復帰したいと思っています。 そうなると月98時間程度?の就労時間の計算になり、120時間未満なので保育短時間認定になってしまう計算なのですが、…
2人目について旦那が消極的な場合、どうやって説得しましたか?🥹 昨日、旦那と2人目について真剣に話し合いました。 現在息子は4歳半、私34歳、旦那38歳です。 私は2人目は今だ!と思っていて、すぐにでも欲しいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花
コメントありがとうございます😊
その子によりますよね😣💦
やめさせるのが大変なら今大変な思いをした方がいいのかな?とか考えてしまいます😅