産後1年以上生理痛がほぼなかったんですが、最近になり腰痛を感じるよう…
産後1年以上生理痛がほぼなかったんですが、最近になり腰痛を感じるようになりました。
同じような経験されてる方いますか??
なにか原因があるんでしょうか??
- なー(5歳0ヶ月, 7歳)
産後1年以上生理痛がほぼなかったんですが、最近になり腰痛を感じるようになりました。
同じような経験されてる方いますか??
なにか原因があるんでしょうか??
「産後」に関する質問
某団体に入っていますが、その団体の本部は関西にあります。 その団体の役員の方が今度こちら(私が住んでいる関東)に来るため、「◯◯日にあちらに行くので良ければ挨拶がてらに会いませんか?」と言われました。 私が…
産後だいぶ経ちますが、、 最近物忘れがひどい気がします🥲 元々かなり忘れっぽい性格でしたが 出産してさらにひどくなったように思います笑 芸能人の名前とか頭には浮かんでる名称の名前が 中々出てこなかったり、、 …
産後生理4回目の生理の遅れについて。 メンタルやばめなので批判はやめてください😭 産後4ヶ月で生理が再開し、その後27日、26日ときっちりと来ました。今月がもう36日目?です。 前回の生理が10/12~10/18までで、 10/19、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント