家事・料理 蓬莱の焼売をもらったので、今日の晩ご飯に食べようと思います。ほかに… 蓬莱の焼売をもらったので、 今日の晩ご飯に食べようと思います。 ほかに何を用意しようか悩んでます。 昨日のブロッコリーのごま和えと にんじんしりしりと みそ汁とごはんでもいいかな? みなさんだったら、 どのようなものを用意しますか?? 最終更新:2020年1月31日 お気に入り ブロッコリー ご飯 サヤ (๑・̑◡・̑๑) コメント ママリ もう一品作るとしたら、ニラ玉とかカニ玉とか、焼売と合いそうな中華系のたまごおかず作るかなと思いました😊 1月31日 サヤ (๑・̑◡・̑๑) 回答ありがとうございます😊 焼売と合うようなものですか。 時間や材料の関係もあり、だし巻き風卵焼きにしらすとネギを入れて作ることにしました。 次回以降にニラ玉やカニ玉にチャレンジしてみたいと思います。(レシピ見ながらでないと料理ができないので…) 1月31日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サヤ (๑・̑◡・̑๑)
回答ありがとうございます😊
焼売と合うようなものですか。
時間や材料の関係もあり、だし巻き風卵焼きにしらすとネギを入れて作ることにしました。
次回以降にニラ玉やカニ玉にチャレンジしてみたいと思います。(レシピ見ながらでないと料理ができないので…)