コメント
ママリ
わたしなら、赤くなっているだけなら、様子見します!
れもん
食物アレルギーだと、お腹にも赤いのが出ると保健師さんに聞きました。
口の回りが赤くなること、うちもたまにあります!なんだろうと不安になりますよね💦
-
すず
そうなんですね!
口の周りだけで
今はもうなんともないので
様子見ようと思います😊- 1月31日
ママリ
わたしなら、赤くなっているだけなら、様子見します!
れもん
食物アレルギーだと、お腹にも赤いのが出ると保健師さんに聞きました。
口の回りが赤くなること、うちもたまにあります!なんだろうと不安になりますよね💦
すず
そうなんですね!
口の周りだけで
今はもうなんともないので
様子見ようと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ここ数日急にお風呂拒否になりました😭 特別嫌なことがあったわけではないと思います。 (平日私がお風呂全般、休日は湯船に浸かる時だけ夫と一緒で身体洗うのは私) これってイヤイヤ期なんでしょうか😨? これ以外にも今…
もうすぐ生後2ヶ月の子がいます。 昼夜逆転してるのか、日中は心配なるくらい寝るんですが夜は2、3時間おきに起きます。 夜は10時過ぎに消灯し、朝は8時頃カーテンを開け明るくするようにしています。 アドバイスあれば…
長男の友達(小3)についてです😓 仲良しの友達がいるんですが、見た目はスネ夫で中身はジャイアンみたいな子がいまして🫠 とにかく毎日ピンポン来ます…。 長男が「宿題終わらなそうだから今日遊べない」と言ったら「え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
ありがとうございます!
ちなみにどんな症状がでたら
病院行きますか?
ママリ
ボコボコと蕁麻疹が口やお腹まででてきたりして不機嫌や痒がっていたらいきます!
すず
ありがとうございます!
もう赤みもなくなったので
これからも気にしつつ
あげてみます!
ありがとうございました😊