コメント

みくみおmama☆
うちも突然そういうことを言い出すことありました。今も時々あるかな~。
気を紛らせて(本読んだりとか)寝たら消してます!
みくみおmama☆
うちも突然そういうことを言い出すことありました。今も時々あるかな~。
気を紛らせて(本読んだりとか)寝たら消してます!
「1歳」に関する質問
1歳になった息子、いまだに1日6〜7回授乳してます😅 上の子は1歳で夜寝る前の1回しか授乳してなかったのに、下の子はおっぱいマンすぎて😅 1歳頃おっぱいマンでまだまだ授乳回数多かったお子さん、卒乳はいつ頃でしたか?😂
2歳半と1歳を連れて、ママ友の家に遊びに行きます🏠 ○日と○日と、2回予定を約束しています。 2人乗りベビーカーに乗せて、我が家から駅(徒歩15分)、駅からママ友の家(徒歩15分)くらいです。 この暑さになり近場は自転車…
保育園4月の1歳入園された方教えてください! どうしても入れたい園があって、私の地区ではそこが1番人気な園です。 今年もボーダーが235点だったらしく、私は165点なのでおそらく来年も難しい気がします。。。 同じよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hm1618
回答ありがとうございます。
まだ付けたいのなら、付けてて、寝たら消してもいいですよね‼︎
眩しそうに寝付いていく我が子を見て、消せばいいのに…って思って仕方がなかったので(^_^;)
子どもの気分なんですかね〜。