子育て・グッズ 入園式のことについてです。子供2人4月から別々の保育園に行くのですが… 入園式のことについてです。 子供2人4月から別々の保育園に行くのですが入園式の日付が被りました。 この場合入園式はどうしたらいいんでしょうか?? 下の子は9月から上の子と一緒の保育園です。 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 2 保育園 入園式 上の子 こゆまえと(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント かなママ ご主人は行かれないのですか? 二手にわかれるか、下の子連れて上の子の入園式に行くか、でしょうか… 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント