くろすけ
私は8wがピークで10w頃に落ち着いたな〜と思ったらまたぶり返しました💦
そのまま悪阻落ち着くと良いですね😌
nana
わたしも明日から10週です^_^
6.7週が1番辛かったです💦💦💦
船酔いみたいな気持ち悪さはあるものの、吐いたりないので、軽いのか、ピークは過ぎたのかなーと思ってます🤲
退会ユーザー
明日から10週です!
私も8〜9週前半が一番辛くて、ここ何日かちょっとマシになってます🥺
このまま治ってくれたらいいのですが、また振り返すんじゃないかと不安です💦
くろすけ
私は8wがピークで10w頃に落ち着いたな〜と思ったらまたぶり返しました💦
そのまま悪阻落ち着くと良いですね😌
nana
わたしも明日から10週です^_^
6.7週が1番辛かったです💦💦💦
船酔いみたいな気持ち悪さはあるものの、吐いたりないので、軽いのか、ピークは過ぎたのかなーと思ってます🤲
退会ユーザー
明日から10週です!
私も8〜9週前半が一番辛くて、ここ何日かちょっとマシになってます🥺
このまま治ってくれたらいいのですが、また振り返すんじゃないかと不安です💦
「妊娠10週目」に関する質問
9月に子宮頚がん検診、ASC-Hで引っかかり、コルポ。 結果子宮頸管炎でした。 が、2年間3か月に一回検査が必要と言われました🥲 今月また子宮頚がん検診しましたが、LSILでまた引っかかりました😭 そこに妊娠がわかり、初…
第一子、第二子ともに前置胎盤だった方😭 いらっしゃいませんか? 第一子全前置で予定帝王切開で出産、今妊娠中で10週目なのですがすでにエコーから前置胎盤と分かってしまいました💧(先生にも聞いたのですがその可能性高い…
私の意識が甘いでしょうか?先輩ママさん達から忌憚なき意見が聞きたいです。 第二子妊娠中で、夫と1歳半の娘がいます。自宅保育中です。 少し長いのですが、お付き合い方いましたらぜひお願いします。 今10wで悪阻の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント