はじめてのママリ🔰
旦那が子どもと行ってましたが風は強かったみたいです!日が当たらないところは寒かったと言ってました😖厚着して1時間弱くらいでかえってきました😄

はじめてのママリ
散歩がてらちょっとお買い物に行ってきましたよー!
風強くて寒かったです笑

男の子ママ
朝出かけてきました。
突風みたいな風で寒かったです
はじめてのママリ🔰
旦那が子どもと行ってましたが風は強かったみたいです!日が当たらないところは寒かったと言ってました😖厚着して1時間弱くらいでかえってきました😄
はじめてのママリ
散歩がてらちょっとお買い物に行ってきましたよー!
風強くて寒かったです笑
男の子ママ
朝出かけてきました。
突風みたいな風で寒かったです
「外遊び」に関する質問
【幼稚園選びについて】 来年年少の息子は発語はあるものの言葉の理解や自分の気持ちを伝えるのが苦手で、衣類のこだわり(制服や帽子はまず嫌がるかも)や水遊び等が苦手。 何事にも好奇心より不安や緊張や怖いという感…
風邪気味だけど鼻水のみの場合皆さんは家で大人しくしてますか?? 鼻水のみだし外遊びに連れていきますか?? 最近全然どこも連れて行って上げれてない上に風邪ひいてしまってでも元気で家にいても…って思ったりします💦…
専業主婦なので私がスルーするべきだと思いますが、夫の仕事が忙しくて、家には夏休みの1年生がいて(一人や大人だけの時間が少ない)旅行などのいわゆる家族サービスもしてくれてるので疲れてるみたいです。 仕事の方で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント