コメント
nana
卵胞の大きさだと思います😄✨縦と横の大きさだと思います😂💡
大体卵胞が18ミリ超えると排卵しますよ〜🔅
nana
卵胞の大きさだと思います😄✨縦と横の大きさだと思います😂💡
大体卵胞が18ミリ超えると排卵しますよ〜🔅
「人工授精」に関する質問
AIHを3回目に挑戦するか迷っています。 現在生理2日目で、今回の周期で体外受精に切り替えるか3回目も人工授精がダメだったら次に体外受精にするか悩んでます。 年齢は32歳、AMH2.5です。 AIH3回目に挑戦した方、体外受精…
人工授精を3回目に挑戦しようとしています。 統計では1~2回目で妊娠する方が多いようですが、3回目で妊娠された方はいらっしゃいますか? 年齢は32歳、AMH2.5くらいです。 体験談やアドバイスをいただけると助かります。…
10月14日に人工授精 10月25日が生理予定日でした。 さっき検査したところ線は出たのですが 薄いです、どう思いますか😭 ちなみにhcg注射を20日に打っています。 それが残ってる可能性もありますかね🥲💦
妊活人気の質問ランキング
🧸
ありがとうございます!
そしたら、明日でも大丈夫ですか?😭
1回目化学流産しましたが、今日がちょうどベストって言われて、妊娠したのですが化学流産しちゃいました💦
タイミング的には、23.26.28.30とタイミングは、取っています!
30日は、シリンジ法です!
nana
卵胞が12ミリ超えると1日約2mm程度の速さで成長するみたいです😄✨なので明日には17ミリでhcg打って明後日あたりに排卵しそうですね👏🏽🔅
人工授精の次の日にもできるのであれば1回タイミング取った方が確率上がると思います🐣
🧸
詳しくありがとうございます😭
頑張ります😌
また何かありましたら質問するかもしれませんが、宜しくお願いします☺️
🐣さんもお体に気をつけて下さいね😊