コメント
ちーかま
口を開けば
「お前可愛いな」って
真顔で言ってくるところが
なんともたまりません🤣
うさこ
いや〜そうなんですね笑😍
私もLINEしようかな?
でも、今日は実家へお泊まりなので
会えないです😣残念😭
うちの旦那様は、出会って20キロも
太りました私でも、大切と
言ってくれます🤣❤️
子供が産まれても、変わらず女性として扱ってくれて嬉しいです😆
一応LINEしよ〜かな!
-
ゆーママ
会えないのは残念ですね😭ラインしてお知らせだけでも🤭🤭💓うちはすぐにいつもありがとう愛してるよのラインが届きました😂💕
うさこさん自身を愛してくれてるんですね🥺💓素敵な旦那さんですね😭💕👏そんなふうに扱ってくれたらこっちもいつまでも綺麗でいようと女らしさも維持できますね🥰👏👏- 1月31日
退会ユーザー
可愛い、好き、愛してるは毎日言ってくれます😂
昨日は「可愛すぎる。結婚したい。」って言われました🤣
旦那曰く
私に対する+の感情?(好き〜!可愛い〜!とか)がいっぱいになったら結婚したくなる??らしいです…もうしてるんですけどね…週一くらいのペースで言われてます笑
-
ゆーママ
結婚してるのに結婚したいなんて🤭💓💓もう前世でも来世でもきっとみんさんと旦那さんは結婚してるんでしょうね🥰🥰
幸せな話ありがとうございます🥺💓- 1月31日
5人のまま
私の誕生日は愛妻家の日なのですね!
家族1甘やかされてます←
-
ゆーママ
今日お誕生日なんですか!おめでとうございます🎉
今日はいつも以上に甘やかしてもらえそうですかね🙆♀️💓5人もお子さんいても1番甘やかしてくれるって愛が冷めてなくて幸せですね😩💕💕💕
ありがとうございます🙏💓- 1月31日
人間不適合者
16歳差なので甘やかされてます(笑)
滝川クリステルの「お、も、て、な、し」の口調で「あ、ま、や、か、し」と言いながら(私しか飲まない)お酒買ってきてくれたり、夜勤明けに帰る私のために朝に湯たんぽをセットしてから出勤等…
もっと大事にしなきゃなと日々反省してます😂
-
ゆーママ
笑っちゃいました😂😂あ、ま、や、か、し😂笑 面白い上に自分が忙しい朝にも、帰ってくる奥さんへの気遣いしっかりしてくれる素敵な旦那さんですね🥺💕- 1月31日
なっそん
私もLINEしてみよ😊笑
素敵な情報ありがとうございます〜
-
ゆーママ
いえいえ🙆♀️💓是非旦那さんに教えてあげてください😂👍
- 1月31日
ゆぴまま
ぴょんすけさんの投稿を見て旦那にLINEしました!(笑)
「何がほしい?」ってきたので、ケーキお願いしました❤️
ちなみに「愛夫の日はないの?」って聞かれたので「知らん」って素っ気ない返事しておきました。(笑)
-
ゆーママ
旦那さんナイス返信ですね😂💕たしかに旦那さんの日はなさそうです笑
旦那さん帰ってきたらケーキ楽しみですね🥰ありがとうございます🙏💓- 1月31日
ゆーママ
なんですか!その旦那さん🥺💓もうちーかまさんにぞっこんで幸せそうです🥺🥺🥺💕
ありがとうございます🥰