子育て・グッズ 毎日夜泣きひどいんですけど今日の夜中、ゴロゴロ転がった後に自分でう… 毎日夜泣きひどいんですけど 今日の夜中、ゴロゴロ転がった後に 自分でうつ伏せになって落ち着いてました。 自分でおしゃぶりを見つけて付けて トントンしたら寝ていて、、、 今まで泣くたびにおっぱいあげてたので おっぱいふわふわだったのですが、 今日は特におっぱいあげなくても乗り越えました。 おっぱいじゃなかったのかな?って感じです。 また体勢が嫌だったのかな?とも思います。 同じような方いますか??? 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 夜泣き おしゃぶり 体 泣く おっぱい うつ伏せ トントン はじめてのママリ(生後10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント