※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

エコバッグのシュパットをLサイズのレジカゴに付けると浮く可能性があるか迷っています。カゴによって浮くかどうかの情報が知りたいです。

エコバッグのシュパット使ってる方いますか?
Lサイズのレジカゴに付けれるものを母にプレゼントしようと思うのですが、クチコミを見るとレジカゴにかけても浮くとか見て微妙なのかな…と迷ってます💦
カゴによって浮く浮かないがあるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ずっとスーパーのレジですがカゴバックはだいたい浮きますし、底はガタガタですよ😅💦本当に型がしっかりしたもの以外はフィットするものはありません😅

• ママリ

ママリ

そうなんですね🤔💦
    型がしっかりしてるとコンパクトにならないし悩みます😂
    ありがとうございます!

• 1月31日
はじめてのママリ🔰

もってます!黒を愛用してます☺️確かに浮きますが、底に重くて固いものからレジの方がいれてくれるので問題ないです😍畳むのも楽だひとても重宝してますよ🎵

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    入れるの上手い店員さんに当たれば大丈夫かもしれませんね🥺
    畳むのが楽なのいいですよね!
    ありがとうございます!

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はかってよかったです☺️何を選んでも、お母様が気に入ってくれますよういのってます😍

• 1月31日