コメント

退会ユーザー
うちの末っ子も苺状血管腫ありますよ!
うちの子は背中にあります。生後2週間頃から少し腫れました!1歳までは大きくなる可能性があるそうですが、5歳頃までに自然に消えるから大丈夫だと言われています😊
写真的に頭ですか?頭だとなんだか心配になっちゃいますよね😭1ヶ月検診のときで大丈夫だと思います!
退会ユーザー
うちの末っ子も苺状血管腫ありますよ!
うちの子は背中にあります。生後2週間頃から少し腫れました!1歳までは大きくなる可能性があるそうですが、5歳頃までに自然に消えるから大丈夫だと言われています😊
写真的に頭ですか?頭だとなんだか心配になっちゃいますよね😭1ヶ月検診のときで大丈夫だと思います!
「内出血」に関する質問
昨日も質問しましたが 骨にひびが入ってる可能性もあるでしょうか?? 金曜日にクラスの子から指を水筒でガンガンと 打ち付けられた?そうです。 先生からなにも連絡なしで、家に着いてから 絆創膏を貼ってるのに気づき…
指の怪我の写真なのでコメントに貼ります! 病院行った方がいいでしょうか? 金曜日にクラスのお友達に指を水筒でガンガンと 殴られて爪の中が内出血、血が出たようです。 お迎えは叔母がいってくれた日で、私はその場…
今日主人が着替えている時に胸下に噛み跡?内出血したものがありました。 数年前に不倫っぽいことされました。 問い詰めると、下の子が主人の手を噛んだ跡と比べ一緒くらいじゃない?と。そして意味のわからない事を言い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぷ
返信ありがとうございます🙇♀️
1歳まで大きくなるんですね(°0°)
調べたらレーザー治療とか出てきたんですけど特に治療はしていないですか?
頭です!血管腫ぢゃない違う病気だったらどうしようって思うと不安です😭
退会ユーザー
たまに大きくなっても消えない子もいるそうで、そういう子はレーザー治療したりするそうです😊でもあって困る理由としては美容的な意味のみだそうで、ずっとあっても問題ないそうですよ✨女の子なのでもし大きくなっても消えなかったらレーザー治療も考えようかなと思ってます!今は特に何も治療はしてません!