子育て・グッズ 首が座らないうちにスーパーへ車で行く場合、チャイルドシートは首が座ってから使うべきです。その際、買い物にはどうしていましたか? みなさんは首が座らないうちにスーパーへ買い物行くとき車でしかいけない距離でチャイルドシートは首が座ってからつかえるのをかった場合どうやって買い出しにいってましたか? 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 1 チャイルドシート 車 買い物 首が座らない みぃちゃん(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ひなの ネットスーパー、1ヶ月たったら公共機関かタクシーですかね〜💦 でも首座りまでチャイルドシート使えないのは不便ですね(*_*) 1月31日 みぃちゃん やっぱりそんな感じですょね(T-T) あとは旦那が休みの日に一緒に行くとかしかないですょね? 1月31日 ひなの 一緒に行ってもチャイルドシート乗せられないなら 車は無理ですよね?😭😭 首座り前でも乗れるものをレンタルするか いっそ買うかですかね〜( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 1月31日 みぃちゃん そうなんですね!(T-T) ありがとうございます❗ 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
やっぱりそんな感じですょね(T-T)
あとは旦那が休みの日に一緒に行くとかしかないですょね?
ひなの
一緒に行ってもチャイルドシート乗せられないなら
車は無理ですよね?😭😭
首座り前でも乗れるものをレンタルするか
いっそ買うかですかね〜( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
みぃちゃん
そうなんですね!(T-T)
ありがとうございます❗