雑談・つぶやき ダダっと走ってきてニコニコしてるからどした?って聞いたら濡れちゃった… ダダっと走ってきてニコニコしてるから どした?って聞いたら 濡れちゃったの~と。 久々にお漏らし🤦♀️ 幼稚園だと平気なのに久々に休んだから 甘えなのかな? 洗濯機止まったタイミングで また洗濯物が増えるw 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 幼稚園 洗濯機 ママリ コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 怒らないお母さんが素敵です(*^^*) 洗濯物頑張って下さいー! 1月31日 ママリ バナキャラケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 (3歳👦)さん 天気が良いので パンツとズボンとシャツだけ 手洗いして脱水かけて 他の洗濯物と一緒に干しちゃいました😅 また漏らさない事を祈ります(笑) 1月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
バナキャラケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
(3歳👦)さん
天気が良いので
パンツとズボンとシャツだけ
手洗いして脱水かけて
他の洗濯物と一緒に干しちゃいました😅
また漏らさない事を祈ります(笑)