お出かけ 一般的なデパートなどにある両替屋さんで海外紙幣を円に変えられた方は… 一般的なデパートなどにある両替屋さんで海外紙幣を円に変えられた方はいますか? 何が必要でしょうか? 免許証、両替したい紙幣だけですか? オープン前で電話が繋がらないため質問させていただきました。 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 海 パート 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字(8歳) コメント シオリ🤖 身分証明書の提示を求められると思って用意していきましたが、窓口で名前や住所?(曖昧で申し訳ございません)などを記入する用紙を渡されました! 1月31日 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 早々に有難う御座います! 助かりました(*^^*) 1月31日 シオリ🤖 バナキャラケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 (3歳👦)さん グッドアンサーありがとうございます! 気をつけて行ってらっしゃいませ⚘ 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
早々に有難う御座います!
助かりました(*^^*)
シオリ🤖
バナキャラケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
(3歳👦)さん
グッドアンサーありがとうございます!
気をつけて行ってらっしゃいませ⚘