雑談・つぶやき 絶対うんちしてる💩朝寝中…ほのかに香ってくるこれは間違いなく…💩ごめん… 絶対うんちしてる💩朝寝中… ほのかに香ってくるこれは間違いなく…💩 ごめん息子気付かなくて😭😭😭 最終更新:2020年1月31日 お気に入り うんち 息子 ままり(1歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は匂いに気づかなくて旦那に臭くない?って言われて気づいたことあります😂 カピカピで、ごめんねーって言いながら変えたこと何度あるかってかんじです😂 1月31日 ままり 旦那さん😳👏✨笑 うちの旦那の臭くない?は8割ハズレです😂 めっちゃカピカピになりますよね😭💩 1月31日 退会ユーザー 8割ハズレ😂 ご飯炊いてるときのオムツ確認は8割ハズレます😂 おしりふきいっぱい使っちゃいますよね😅 1月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
旦那さん😳👏✨笑
うちの旦那の臭くない?は8割ハズレです😂
めっちゃカピカピになりますよね😭💩
退会ユーザー
8割ハズレ😂
ご飯炊いてるときのオムツ確認は8割ハズレます😂
おしりふきいっぱい使っちゃいますよね😅